• Nachrichten
  • Seite

Dreiklang

Seit Januar 2012 wird der Pfarrbrief "DreiKlang" der Gemeinden

an alle Haushalte in Laurensberg, Richterich, Horbach und Vetschau verteilt. Dazu zählen zum Beispiel in St. Laurentius seit über 30 Jahren drei Damen einmal im Monat im Seniorenhaus ca. 4000 Pfarrbriefe, bündeln und sortieren sie nach Straßen, damit die Pfarrbriefboten diese Stapel zum Verteilen abholen können.

Bis Ende 2011 erschien in St. Martinus und St. Heinrich der "Regenbogen", und in St. Laurentius wurde der Pfarrbrief "Miteinander" ausgetragen.

Fast alle Informationen aus den Pfarrbriefen werden thematisch geordnet so früh wie möglich – auch schon vor Erscheinen des Pfarrbriefs – auf die Internet-Seiten der Pfarren übernommen.

Das Redaktions-Team freut sich über aktuelle Text- und Bildbeiträge aus dem Leben der Gemeinden und arbeitet eng mit dem Internet-Team zusammen.

Sie erreichen das Redaktions-Team des DreiKlang unter:

Hier finden sie den aktuellen Pfarrbrief als PDF-Datei:

Wenn Sie den Pfarrbrief nicht mehr erhalten möchten, dann benachrichtigen Sie bitte das Pfarrbüro oder verwenden dieses Formular.

Wenn Sie den Pfarrbrief (wieder) bestellen möchten, dann benachrichtigen Sie bitte das Pfarrbüro oder verwenden dieses Bestell-Formular.